Pavê de Brigadeiro e Coco Queimado

O pavê é composto com uma camada de coco queimado, outra de brigadeiro e outra de um creme branco, todos bem gelados. Fica uma delícia!
Ótima opção de sobremesa

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Ingredientes

  • 05 ovos
  • 07 colheres de sopa de açúcar
  • 400g (02 caixinhas) de creme de leite
  • 01 leite condensado
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 100g de coco ralado grosso

Modo de preparo

Creme Branco - Base

Separar as claras da gemas. Bater as 05 claras em neve, ainda batendo adicione as 06 colheres de açúcar até misturar bem. Pare de bater e acrescente 01 caixinha de creme de leite, misture na mão (sem utilizar a batedeira). Coloque para congelar. Pelo menos 04 horas.

Brigadeiro

Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, 02 gemas e 01 caixinha de creme de leite e cozinhe até engrossar. Espalhe o brigadeiro por cima do creme branco. Se ainda estiver quente, melhor espalhar aos poucos, para não derreter o creme branco.

Coco Queimado

Coloque o coco ralado grosso e 01 colher de açúcar na panela em fogo baixo. Mexa sem parar até o coco ficar dourado/queimado. Assim que totalmente dourado, espalhe por cima do brigadeiro.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

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Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
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