O pavê é composto com uma camada de coco queimado, outra de brigadeiro e outra de um creme branco, todos bem gelados. Fica uma delícia!
Ótima opção de sobremesa
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Ingredientes
- 05 ovos
- 07 colheres de sopa de açúcar
- 400g (02 caixinhas) de creme de leite
- 01 leite condensado
- 04 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado grosso
Modo de preparo
Creme Branco - Base
Separar as claras da gemas. Bater as 05 claras em neve, ainda batendo adicione as 06 colheres de açúcar até misturar bem. Pare de bater e acrescente 01 caixinha de creme de leite, misture na mão (sem utilizar a batedeira). Coloque para congelar. Pelo menos 04 horas.
Brigadeiro
Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, 02 gemas e 01 caixinha de creme de leite e cozinhe até engrossar. Espalhe o brigadeiro por cima do creme branco. Se ainda estiver quente, melhor espalhar aos poucos, para não derreter o creme branco.
Coco Queimado
Coloque o coco ralado grosso e 01 colher de açúcar na panela em fogo baixo. Mexa sem parar até o coco ficar dourado/queimado. Assim que totalmente dourado, espalhe por cima do brigadeiro.
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