Receita gentilmente cedida por Marciele Elenbach
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Ingredientes
- 300g chocolate meio amargo derretido em banho maria
- 150g creme de leite fresco
- 150g açúcar
- 3 ovos
- 150ml leite
- 1 lata leite condensado
- 1/2 xícara suco de limão
- 100g biscoito champagne quebrado
- 50g nozes picadas
- 50g amêndoas picadas
- 100g castanhas do pará picadas
Modo de preparo
Bata o creme de leite em ponto de chantily e junte com o chocolate derretido e o leite; Separe as gemas das claras e bata-as com o açúcar e incorpore ao outro creme. Reserve as claras. Leve na geladeira por 3 horas.
Bata no liquidificador o suco do limão e o leite condensado. Bata as claras em neve e incorpore com o creme de limão. Leve na geladeira para gelar por 3 horas.
Num travessa grande, despeje todo o creme de limão; Espalhe o biscoito champgne por cima e cubra com o creme de chocolate; Misture as nozes, amêndoas e castanhas e coloque por cima do creme de chocolate. Está pronto para servir!
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