Com essa sobremesa, você vai fechar com chave de ouro a sua Ceia de Natal ou Ano Novo.
Essa opção de sobremesa é super barata e fácil de fazer porque leva poucos ingredientes e todos são acessíveis.
Uma das vantagens deste prato super refrescante que combina muito com o clima tropical brasileiro é que você não vai precisar de liquidificador ou de fogão para preparar este prato.
Então vem conferir essa delícia que pode ser servida em uma travessa ou em taças! O resultado é lindo.
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Ingredientes
- 2 latas de creme de leite (400g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 200 ml de suco de limão fresco (aproximadamente 5 limões)
- 300g de biscoito champagne
- 100 ml de leite
- Raspas de limão
Modo de preparo
Em um bowm, misture com o auxílio de uma colher ou fouet o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Reserve. Enquanto isso separe os biscoitos e o leite. Em um refratário que será utilizado para apresentação da sobremesa aos convidados, coloque uma camada de creme. Depois molhe os biscoitos no leite e coloque por cima da camada de cama de creme.
Na sequência, acrescente novamente o creme e coloque mais biscoitos. Se necessário, quebre os biscoitos e vá encaixando na travessa para garantir que todas as camadas tenham quantidades iguais de biscoito e creme. Continue intercalando entre as camadas de creme e biscoito até cobrir a travessa. A última camada deve ser de creme para que a finalização do prato fique ainda mais bonita.
Por último, acrescente as raspas de um limão por cima da última de creme. Cubra o refratário com plástico filme para evitar qualquer tipo de contaminação e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
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