Como essa receita tem morango, o ideal é preparar próximo ao momento de comer, considerando o tempo de geladeira.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 02 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado vazia para medir)
- 1 colher de sopa de maisena
- 5 gemas peneiradas
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 3 xícaras de chá de mini suspiros (comprados prontos)
- 1 xícara de chá de morangos picados
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo em médio, cozinhe o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Divida o creme em duas partes e misture o chocolate em uma delas, ainda quente até derreter. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate, de suspiros quebrados e de creme branco, terminando em creme branco e suspiros inteiros. Decore com os morangos e leve a geladeira por 02 horas. Sirva em seguida.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado