Sugestão: Sobremesa prática e deliciosa.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite sem soro
- 1 barra chocolate meio amargo picado
- 100g coco em flocos
- 2 colheres de sopa manteiga
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco (deixe um pouco de coco para decorar no final). Misture em fogo médio, sem parar de mexer por aproximadamente 10 minutos. Com o fogo desligado, acrescente metade do creme de leite e misture bem. Derreta em banho maria o chocolate meio amargo e misture o restante do creme de leite. Num refratário, coloque todo o creme de coco e por cima espalhe uniformemente o creme de chocolate. Polvilhe o restante do coco ralado para decorar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado