O pé de moleque é um doce tradicional e muito fácil de fazer.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado e moído
  • 1 litro de leite
  • 700g de açúcar

Modo de preparo

Numa panela, caramelize 1 xícara de açúcar e acrescentar o leite e o restante do açúcar,deixar virar um doce de leite e quando estiver aparecendo o fundo da panela acrescente o amendoim e mexa mais um pouquinho. Desligue o fogo e fique mexendo rápido com a colher de pau por 5m.Coloque num tabuleiro ou mesa e espere esfriar. Depois corte em quadradinhos.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.6 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(5 votos, média 3.6)
Rendimento 1 pessoa
Duração 00:30
Dificuldade Fácil