Uma excelente receita para apreciadores de uma carne crocante e com um sabor incrível.
Faça essa receita e diz o que você achou.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 3 peitos de frango desossados
- 1 suco de limão
- 1 xícara de chá vinho branco
- 2 xícaras de chá queijo parmesão ralado
- 6 dentes alho picados
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o peito de frango ao meio. Tempere com suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos. Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado e o alho picado. Empane os peitos de frango nesta mistura e coloque-os em uma assadeira, untada com margarina. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado