Sabe quando você morde e dá aquele barulhinho e textura crocante na boca? Com o panko, que é a principal farinha utilizada para empanar esse peixe, é assim que fica. Muuuuito crocante!
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Ingredientes
- 500g de filé de peixe pescada
- 02 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- 04 xícaras de farinha de panko (aproximadamente)
- 04 ovos
- Sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o peixe
Tempere o peixe com sal.
Prepare para empanar
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo. Em outra vasilha coloque os ovos e bata levemente até ficar homogêneo. Na última vasilha coloque a farinha panko.
Pegue cada pedaço de peixe, passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de panko. Realize esse procedimento com todos os filés de pescada.
Frite o peixe
Utilizei uma frigideira. Coloquei óleo suficiente para ficar com profundidade de aproximadamente um dedo, fazendo com que o peixe fique praticamente todo coberto de óleo. Frite de um lado e depois do outro até ficar dourado.
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