Penne na panela de pressão

Sugestão: Nesse prato a praticidade tem muito sabor, prove você também.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500g macarrão do tipo penne
  • 1 lata molho pronto
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher de sopa ketchup
  • 1 litro água
  • a gosto sal
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 400g carne moída
  • 100g mussarela ralada
  • a gosto pimenta

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, frite a carne com alho, cebola, pimenta e sal até dourar.

Acrescente os demais ingredientes, inclusive o macarrão ainda sem cozinhar, misture bem e tampe a panela de pressão. Após iniciar a fervura na pressão, conte 5 minutos e desligue.

Coloque num refratário e polvilhe queijo por cima e sirva! Se desejar leve para gratinar no forno por 10min.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.9 9 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(9 votos, média 4.9)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:25
Dificuldade Médio