Sugestão: Nesse prato a praticidade tem muito sabor, prove você também.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500g macarrão do tipo penne
- 1 lata molho pronto
- 1 lata creme de leite
- 1 colher de sopa ketchup
- 1 litro água
- a gosto sal
- 3 dentes alho amassados
- 1 cebola picada
- 400g carne moída
- 100g mussarela ralada
- a gosto pimenta
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, frite a carne com alho, cebola, pimenta e sal até dourar.
Acrescente os demais ingredientes, inclusive o macarrão ainda sem cozinhar, misture bem e tampe a panela de pressão. Após iniciar a fervura na pressão, conte 5 minutos e desligue.
Coloque num refratário e polvilhe queijo por cima e sirva! Se desejar leve para gratinar no forno por 10min.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado