Pesto de Manjericão

Este molho é servido frio, é super fácil de fazer e delicioso. O pesto de manjericão pode ser servido com macarrão e até mesmo para acompanhar petiscos como espetinho de tomate cereja com muçarela de búfala.

A receita é da chef de cozinha formada pela Le Cordon Bleu Paris e Membro da Academia de Culinária da França Celinha Miranda.

Se preferir, clique aqui e assista o vídeo enquanto prepara mais esta receita.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 Maços de manjericão
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Punhado de pinoli
  • a gosto Sal
  • 30 gramas Queijo parmesão
  • 30 gramas Queijo pecorino
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Modo de preparo

Retire as folhinhas dos talos do manjericão. Os talos não serão utilizados.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, deixando o azeite por último.

Comece a bater os ingredientes e vá adicionando o azeite aos poucos através da pequena abertura da tampa do liquidificador.

Despeje o molho pesto em outro recipiente.

A chef de cozinha Celinha Miranda indica servir o molho pesto com linguine al dente.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Assessoria CERCON
criada por: Assessoria CERCON
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil