Quer variar no preparo da carne do dia a dia? Esse prato é colorido, nutritivo e super prático de preparar. Para acompanhar aposte em uma salada verde e arroz branco.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500 gramas de patinho
- 03 espigas de milho
- 200 gramas de vagem
- 1 cebola
- Sal a gosto
- Mix de pimentas
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
O primeiro passo para uma receita de sucesso é separar os ingredientes. Com os ingredientes separados, pique o patinho em cubos. Depois coloque o óleo na panela, assim que esquentar coloque a carne.
Enquanto a carne frita, aproveite para cortar a vagem em rodelas. Lembre de aparar as pontinhas da vagem para um corte mais uniforme. Limpe as espigas de milho, tirando a palha e cabelos, se necessário e com o auxílio de uma faca corte os grãos de milho. Assim que a carne estiver bem douradinha, acrescente o sal e o mix de pimentas a gosto. Misture e em seguida, coloque a cebola picada em cubos.
Assim que a cebola murchar, acrescente a vagem e milho. Mexa para que os novos ingredientes também possa incorporar o tempero. Feche a panela para que o milho e a vagem possam cozinhar. Caso a carne esteja grudando na panela, acrescente 1/2 de água quente, misture bem e deixe cozinhar até o milho e a vagem obter o ponto desejado por você e sua família. Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado