Pizza com Massa de Arroz e Tapioca

Essa receita inventei na correria do dia e com o que tinha na geladeira, rs.
Mas o resultado fico interessante, resolvi compartilhar com vocês. Além de ser ótima para pessoas celíacas.
Dica: Você pode fazer com o receio que desejar é pra ser algo pratico e rápido.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Tapioca
  • Fermento

Modo de preparo

Massa

Misture em uma vasilha o trigo, os ovos e a tapioca misture bem. Acrescente o fermento e coloque em uma forma de pizza untada. Reserve.

Montagem

Após a massa já estar na forma untada, coloque o queijo, o peito de peito de peru defumado, milho e o orégano. Pronto, pode levar ao forno por aproximadamente 00:35 ou até ficar douradinho.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.3 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(3 votos, média 3.3)
Rendimento 2 pessoas
Duração 45min
Dificuldade Fácil