Noite italina tem que ter pizza, descubra o sabor dessa receita.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 5 xícaras farinha de trigo com fermento
- 1 pote iogurte natural desnatado
- 1 pacote Molho de tomate pronto
- 250g mussarela
- 1 tomate picado
- a gosto orégano
Modo de preparo
Numa bacia misture o iogurte na massa e mexa com as mãos até dar liga; Sove bem a massa para que ela fique macia; Abra a massa com um rolo de macarrão, até que ela fique bem fininha; Você pode fazer uma pizza grande ou várias pequenas; Polvilhe farinha na forma para a massa não grudar e coloque a massa; Faça pequenos furos com o garfo na massa. Espalhe um pouco molho de tomate por cima, deixando uma pequena borda de massa; Acrescente o queijo mussarela, o tomate picado e o orégano a gosto; Pré-aqueça o forno em temperatura máxima; Asse por 4 minutos na grade mais baixa; Depois asse por mais 6 minutos e está pronto!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado