Aprenda a fazer o tradicional pudim de leite moça da vovó!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 colher de sopa Maisena
  • 1 lata Leite condensado
  • 2 latas Leite integral
  • 1 xícara Açúcar refinado

Modo de preparo

Bata os ovos, o leite condensado, o leite e a maisena no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Reserve.

Derreta 1 xícara de açúcar numa panela em fogo médio até dourar e coloque na forma. Despeje a massa do pudim sobre a calda.

Leve em forno pré-aquecido a 180° ~ 210° em banho maria por aproximadamente 1:30.

Tire do forno e espere esfriar. Leve na geladeira por aproximadamente 8 horas. Desenforme num prato grande e sirva!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.7 15 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(15 votos, média 4.7)
Rendimento 4 pessoas
Duração 02:00
Dificuldade Médio