Varie a preparação do espinafre neste delicioso e nutritivo quiche.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de espinafre
  • Meio copo de requeijão
  • 3 ovos batidos
  • Parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo da massa

Misture num recipiente a farinha, a manteiga e a água até dar o ponto de uma massa homogênea. Abra esta massa numa forma, cobrindo a base e as laterais. Faça pequenos furos com o auxílio do garfo na massa e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180 graus.

Preparo do recheio de espinafre

Numa panela refogue a cebola, o alho e o espinafre picado (pode usar o talo também), temperando com sal,pimenta e cheiro verde a gosto. Escorra bastante a água que vai soltando e transfira este refogado para uma tigela. Acrescente o requeijão e os ovos batidos.

Montagem do quiche de espinafre

Coloque o recheio na massa pré assada, salpique queijo parmesão por cima e leve novamente ao forno baixo (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 2 pessoas
Duração 45 min
Dificuldade Fácil