Ravióli recheado com ricota e linguiça

Faça uma massa caseira de ravióli e surpreenda no jantar.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 250g Ricota
  • 1 Linguiça Blumenau
  • Cheiro verde a gosto
  • 250g Farinha de trigo
  • 250g Farinha de semolina
  • 5 Ovos

Modo de preparo

Misture as farinhas e vá colocando os ovos até formar uma massa homogênea Forme uma bola de massa, cubra com papel filme plástico e deixe descansar por 20m Após este tempo, abra a massa com a ajuda de um cilindro.

No processador coloque a linguiça Blumenau,a ricota, o cheio verde e tempere com sal e pimenta a gosto

Faça uma cama de recheio na massa com a pasta de ricota e linguiça e molde o ravióli, fechando bem. Leve o ravióli em água fervente por aproximadamente 1 minuto. Retire e escorra bem a água. Sirva com o molho de sua preferência

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(2 votos, média 4.5)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Difícil