Quer fazer pastel, mas está com dúvida de qual recheio utilizar? Experimente essa opção de carne desfiada acebolada. Fica maravilhoso.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500g de carne bovina coxão duro
- Banha suficiente para fritas
- suficiente para fritar banha
- Sal ou tempero completo a gosto
- 03 cebolas
Modo de preparo
Preparo da Carne para Desfiar
Corte a carne em cubos, tempere com o tempero completo ou sal. Na panela de pressão, adicione banha ou óleo e frite até dourar todos os pedaços e reserve. Corte 02 cebolas em rodelas ou cubos, e frite até ficar transparente. Adicione na panela novamente a carne e a cebola já fritos. Acrescente água até quase cobrir a carne. Feche a panela de pressão, assim que pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos. Abra a panela, com um garfo teste se ela já ficou macia o suficiente. Se estiver bem cozida, desfie totalmente a carne. Reserve
Preparo da Carne para Rechear
Corte 01 cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de óleo ou banha e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente a carne desfiada e misture. Está pronto. Deixe o recheio esfriar para utilizar ele para montar seu pastel.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado