Recheio de Carne Desfiada Acebolada para Pastel

Quer fazer pastel, mas está com dúvida de qual recheio utilizar? Experimente essa opção de carne desfiada acebolada. Fica maravilhoso.

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Ingredientes

  • 500g de carne bovina coxão duro
  • Banha suficiente para fritas
  • suficiente para fritar banha
  • Sal ou tempero completo a gosto
  • 03 cebolas

Modo de preparo

Preparo da Carne para Desfiar

Corte a carne em cubos, tempere com o tempero completo ou sal. Na panela de pressão, adicione banha ou óleo e frite até dourar todos os pedaços e reserve. Corte 02 cebolas em rodelas ou cubos, e frite até ficar transparente. Adicione na panela novamente a carne e a cebola já fritos. Acrescente água até quase cobrir a carne. Feche a panela de pressão, assim que pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos. Abra a panela, com um garfo teste se ela já ficou macia o suficiente. Se estiver bem cozida, desfie totalmente a carne. Reserve

Preparo da Carne para Rechear

Corte 01 cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de óleo ou banha e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente a carne desfiada e misture. Está pronto. Deixe o recheio esfriar para utilizar ele para montar seu pastel.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

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Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
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