Recheio de Mortadela com Queijo, Cebola e Orégano para Pastel

Quer fazer pastel, mas está com dúvida de qual recheio utilizar? Experimente essa opção de mortadela, queijo, cebola e orégano. Fica maravilhoso.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 200g de mortadela picada
  • 400g de queijo mussarela ralada
  • 01 cebola ralada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Essa opção de recheio não tem segredo. Você precisará apenas misturar todos os ingredientes em um recipiente e está pronto para rechear seu pastel.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

2.7 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(3 votos, média 2.7)
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade Fácil