Recheio de Palmito Acebolado na Manteiga para Pastel

Quer fazer pastel, mas está com dúvida de qual recheio utilizar? Experimente essa opção de palmito acebolado na manteiga. Fica maravilhoso.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • Palmito em cubos
  • 02 cebolas
  • 03 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte o palmito em cubos e a cebola em tiras. Na frigideira, adicione a manteiga, deixe derreter e coloque a cebola para cozinhar. Cozinhe até ficar transparente, acrescente o palmito e cozinhe até o palmito ficar macio. Deixe esfriar e está pronto para rechear seu pastel.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade Fácil