Aprenda a fazer um rocambole com recheio de beijinho de côco. Você pode variar qualquer recheio: doce de leite, geleia de frutas e outras delícias
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 6 ovos
- 150g de farinha de trigo peneirada
- 150g de açúcar
- 15g de fermento em pó
- 1 lata e meia de leite condensado para o beijinho
- 50g de côco em flocos para o beijinho
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Massa do rocambole
Bata na batedeira os ovos com o açúcar e deixe bater até dobrar o tamanho por uns 10 minutos. Vá colocando a farinha e o fermento muito devagar. Coloque em uma forma retangular grande unte a forma com margarina e coloque papel manteiga ,coloque a massa com muita delicadeza e leve para assar em forno 180 graus.
Beijinho de côco
Coloque no fogo todos os ingredientes e deixe o beijinho bem molinho.
Montagem do rocambole
Depois que o rocambole estiver frio ,coloque o recheio morno para ficar mais fácil de espalhar o recheio. Enrole o rocambole com o papel manteiga e polvilhar açúcar confeiteiro. Fica divino.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado