Rocambole de carne moída recheado com queijo e ovos

Sugestões: sirva com arroz, feijão e salada.

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Ingredientes

  • 600g carne moída (patinho ou músculo traseiro)
  • 2 cebolas pequenas raladas ou picadinhas
  • 1 xícara de chá cebolinha picada
  • 1 ovo inteiro
  • 4 ovos cozidos
  • 300g mussarela ou queijo minas padrão
  • 1 pacote sopa de cebola
  • 1 pão francês picadinho
  • 1/2 copo leite

Modo de preparo

Em uma bacia grande, abra a carne e despeje a sopa de cebola; Acrescente a cebola e a cebolinha picadas e misture bem; Num copo coloque o pão picado e misture o leite até formar uma pasta; Despeje esta pasta na carne para dar liga; Acrescente um ovo inteiro e misture bem; Abra a carne numa folha de papel alumínio formando um retângulo fino; Acrescente o queijo e os ovos cozidos cortados ao meio e enrole com ajuda do papel alumínio; Deixe o rocambole enrolado no papel alumínio e coloque-o numa assadeira; Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 35min com papel alumínio e mais 15min sem o papel para dourar.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

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Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
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Rendimento 1 pessoa
Duração 01:20
Dificuldade Fácil