Sugestões: sirva com arroz, feijão e salada.
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Ingredientes
- 600g carne moída (patinho ou músculo traseiro)
- 2 cebolas pequenas raladas ou picadinhas
- 1 xícara de chá cebolinha picada
- 1 ovo inteiro
- 4 ovos cozidos
- 300g mussarela ou queijo minas padrão
- 1 pacote sopa de cebola
- 1 pão francês picadinho
- 1/2 copo leite
Modo de preparo
Em uma bacia grande, abra a carne e despeje a sopa de cebola; Acrescente a cebola e a cebolinha picadas e misture bem; Num copo coloque o pão picado e misture o leite até formar uma pasta; Despeje esta pasta na carne para dar liga; Acrescente um ovo inteiro e misture bem; Abra a carne numa folha de papel alumínio formando um retângulo fino; Acrescente o queijo e os ovos cozidos cortados ao meio e enrole com ajuda do papel alumínio; Deixe o rocambole enrolado no papel alumínio e coloque-o numa assadeira; Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 35min com papel alumínio e mais 15min sem o papel para dourar.
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