Aprenda a fazer uma rosca doce recheada com goiabada para seu café da tarde.
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Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 60g de fermento fresco para pão (se for fermento seco 20g)
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 pitada de canela em pó
- Goiabada a gosto
Modo de preparo
Preparo da rosca recheada
Bata os ovos, leite, fermento, margarina, açúcar, sal e uma pitada de canela em pó e o óleo no liquidificador. Em um vasilha despeje a parte líquida e vai acrescentado a Farinha, sovar bem e deixar a massa descansar até dobrar de tamanho. Dividir a massa em 4 partes, dessas 4 partes fazer 3 tiras,abrir e colocar goiabada nas tiras e fazer a trança. Pincelar com ovo e colocar açúcar cristal em cima,deixar crescer bem e assar em forno 180 graus por 20 a 30 minutos ou até dourar. Não precisa untar a forma.
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