Rosca caseira com recheio de goiabada

Aprenda a fazer uma rosca doce recheada com goiabada para seu café da tarde.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 60g de fermento fresco para pão (se for fermento seco 20g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Goiabada a gosto

Modo de preparo

Preparo da rosca recheada

Bata os ovos, leite, fermento, margarina, açúcar, sal e uma pitada de canela em pó e o óleo no liquidificador. Em um vasilha despeje a parte líquida e vai acrescentado a Farinha, sovar bem e deixar a massa descansar até dobrar de tamanho. Dividir a massa em 4 partes, dessas 4 partes fazer 3 tiras,abrir e colocar goiabada nas tiras e fazer a trança. Pincelar com ovo e colocar açúcar cristal em cima,deixar crescer bem e assar em forno 180 graus por 20 a 30 minutos ou até dourar. Não precisa untar a forma.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.2 6 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(6 votos, média 4.2)
Rendimento 4 pessoas
Duração 45 min
Dificuldade Médio