Inove este prato com folhas coloridas como a alface roxa e o tomatinho cereja e tenha mais variedade na saladas do dia a dia.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 3 folhas rasgadas ou picadas de alface Roxa
- 5 unidades de tomate cereja
- 3 unidades de pepino em conserva
- 5 unidades azeitona sem caroço
- Queijo parmesão cortado emlascas a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Montagem da salada
Em um prato coloque as folhas da alface roxa e por cima coloque o pepino cortado longitudinalmente, a azeitona e o tomate cereja cortado ao meio. Coloque as lascas de queijo parmesão e tempere com azeite e pimenta a gosto. Atenção: se quiser pode colocar uma pitada de sal, cuidando pois já tem ingredientes salgados na salada.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado