Salada com alface roxa, tomate cereja e lascas de parmesão

Inove este prato com folhas coloridas como a alface roxa e o tomatinho cereja e tenha mais variedade na saladas do dia a dia.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 3 folhas rasgadas ou picadas de alface Roxa
  • 5 unidades de tomate cereja
  • 3 unidades de pepino em conserva
  • 5 unidades azeitona sem caroço
  • Queijo parmesão cortado emlascas a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Montagem da salada

Em um prato coloque as folhas da alface roxa e por cima coloque o pepino cortado longitudinalmente, a azeitona e o tomate cereja cortado ao meio. Coloque as lascas de queijo parmesão e tempere com azeite e pimenta a gosto. Atenção: se quiser pode colocar uma pitada de sal, cuidando pois já tem ingredientes salgados na salada.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 1 pessoa
Dificuldade Fácil