Essa receita foi pensada para aproveitar bem aquela sobra de de tender da ceia!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 250g Macarrão parafuso
- 1 Cenoura pequena picada em cubos
- 5 fatias Tender picado em cubos
- 1 Cebola pequena picada
- 1 Lata de milho verde
- 4 colheres de sopa Maionese
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal e pimenta
- 2 colheres de sopa Cheiro verde picado
Modo de preparo
Cozinhe al dente o macarrão e a cenoura. Escorra bem a água e deixe esfriar (você pode passar na água gelada para acelerar o processo).
Escorra a água do milho e deixe todos os demais ingredientes picados. Numa bacia grande, misture todos os ingredientes bem e leve para gelar por pelo menos 1 hora.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado