Esta salada é uma boa pedida para acompanhar uma carne, frango ou peixe grelhado, principalmente em dias mais quentes.
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Ingredientes
- 2 Batatas médias
- 1 Coração de alface americano
- 1 Tomate grande
- 1/2 Cebola
- a gosto Cebolinha e salsinha
- 1 lata Milho e ervilha (dueto)
- 1 Cenoura ralada
- 5 colheres de sopa Azeite
- 1/2 Limão
- a gosto Sal
- a gosto Orégano
- 4 Ovos cozidos
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até ficar al dente, por aproximadamente 30min. Cozinhe os ovos por 15 minutos. Deixe esfriar, descasque as batatas e coloque-as na geladeira, junto com os ovos descascados também. Isso vai ajudar a salada ficar mais geladinha.
Numa travessa grande, rale 1 cenoura e acrescente a lata de dueto (milho e ervilha), 1/2 cebola picada e 1 tomate inteiro picado em cubinhos. Acrescente também 1 alface americano rasgando-o com as mãos em pequenos pedaços. Acrescente as batatas picadas, a cebolinha e salsinha. Corte os ovos em pedaços, não muito pequenos, e acrescente na salada.
Polvilhe orégano, acrescente o sal e o azeite. Mexa levemente para não desmanchar muito os ovos. Esprema 1/2 limão e mexa mais um pouco e com isso está pronto para servir!
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