Sanduíche de ovo japonês com maionese Kewpie (tamago sando)

Hoje eu vou ensinar para vocês como fazer um sanduíche de ovo no estilo japonês ou ainda TAMAGO SANDO. No vídeo que eu fiz recentemente para o canal do Cooky eu fui à Liberdade e comprei o famoso bebezinho, que é a maionese Kewpie, uma maionese mais adocicada que tem um sabor muito gostoso e no Japão ela é muito utilizada para fazer esse TAMAGO SANDO, que é um sanduíche de ovo. Falam que por lá você consegue encontrar em qualquer Kombini, que é um tipo de mercado japonês, em qualquer esquina. Aqui não é tão comum a gente encontrar sanduíche de ovo, como eu sou fã, tenho que fazer em casa!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

Ingredientes

  • Pão de leite
  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • 1 pitada de curry em pó (opcional)
  • Picles picado a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Maionese

Misture a maionese com a mostarda e curry, misture bem e reserve.

Pasta de ovo

Em seguida pique os ovos e misture com a maionese, picles e salsinha.

Sanduíche

Sirva a pastinha em um pão de leite sem casca

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(2 votos, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Duração 30 minutos
Dificuldade Fácil