Sugestões: sirva com queijo parmesão ralado.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 tomates picados
- 2 cebolas médias picadas
- 5 dentes alho picados
- 400g patinho cortado em cubinhos
- 1/2 pacote macarrão conchinha
- 3 batatas médias picadas
- 1 cenoura picada
- 4 vagens picadas
- a gosto cebolinha
- a gosto sal
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, refogue a carne com alho amassado e sal até dourar; Acrescente a cebola e os tomates picados; Cubra com agua até a metade da panela e deixe na pressão por aprox. 20 minutos; Corte os legumes em pedaços pequenos, sendo deixando a cenoura um pouco menor que os demais, por ser mais rígida; Com a panela de pressão já aberta, acrescente os legumes e deixe-os cozinhar, colocando mais 1 litro de água fervente; Acrescente também a cebolinha a gosto com mais sal a gosto ; Deixa cozinhar por mais 10 minutos e acrescente o macarrão; Vá mexendo aos poucos para não grudar no fundo da panela; Quando o macarrão estiver al dente, pode desligar. Dica: acrescente mais água caso tenha secado demais.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado