Quando cozinhar grão de bico, não jogue o caldo do cozimento fora! Você pode fazer essa saborosa sopa com esse caldo que sobrou.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- Caldo de grão de bico
- 1 cenoura picada
- 2 batatas médias descascadas e picadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão picado
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte a linguiça em rodelas e refogue com cebola e alho numa panela média. Adicione o tomate e o salsão e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o caldo de grão de bico e demais ingredientes e deixe cozinhar até que a cenoura e a batata amoleçam.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado