o Além de ser um prato cheio de sabor, é bem simples de fazer. Aproveite para usar seus temperos ou ingredientes preferidos ao preparar o strogonoff. Neste prato, por exemplo, você pode incluir o champignon.

Para acompanhar este prato, você pode apostar em um arroz colorido e batata frita ou palha.

 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango em cubos
  • 1/2 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 200ml de creme de leite
  • 100ml de água morna
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Páprica doce a gosto

Modo de preparo

Em uma panela quente, coloque um fio de óleo e em seguida acrescente o frango picado em cubos e deixe fritar até que ele fique bem douradinho. Em seguida, coloque o sal, a pimenta calabresa e a páprica doce. Deixe fritar por mais alguns minutos para que a carne possa absorver o sabor dos temperos.

Depois, é chegada hora de colocar a cebola picada em cubos, o alho fatiado e o pimentão verde picado em cubos. Deixe os temperos fritarem até que eles murchem. Acrescente o ketchup e a mostarda. Misture e em seguida acrescente os 100 ml de água. Deixe ferver, assim que o molho começar a borbulhar, coloque o creme de leite e mexa até que o creme incorpore ao molho. Deixe ferver por mais uns cinco minutos em fogo baixo e desligue. Pronto, é só saborear.

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 2 pessoas
Duração 45 minutos
Dificuldade Fácil