O calor pede por bebidas refrescantes, não é mesmo? Para deixar seu dia mais leve, saboroso e nutritivo aposte em um delicioso suchá de hibisco com laranja.
Sem açúcar e com poucos ingredientes, essa é uma bebida para quem busca sabor e praticidade em seu dia a dia!
Experimente esse suchá de hibisco com laranja rico em vitamina C e antioxidantes.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- Gelo a gosto
- 3 colheres de sopa de chá de hibisco
- 1 Canela em pau
- Suco de laranja (aproximadamente 150ml)
- 1 fatia de laranja para decorar (opcional)
Modo de preparo
Preparando o chá de hibisco
Para um suchá de hibisco com laranja delicioso, comece preparando o chá de hibisco. Leve o hibisco e a canela para o fogo em uma panela com aproximadamente 400 ml de água até que ele comece a ferver. Assim que ferver, desligue e deixe o chá ficar em infusão por 10 minutos. Após esse período, o chá terá seu aroma e cor mais concentrados. A sua cor ficará similar a uma sangria feita com vinho tinto.
Montando o suchá de hibisco com laranja
Em um copo de vidro (400ml), coloque bastante gelo.e em seguida acrescente o chá que deve ser coado. O chá deve ocupar 60% do espaço do copo. Depois é só completar o copo com suco de laranja de sua preferência. Se preferir, finalize o suchá com um canudo bonito e uma fatia de laranja. Com tudo pronto, é só saborear essa opção de suchá super colorido e nutritivo.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado