Suco de laranja, maracujá e hortelã

Em dias de verão, nada melhor do que uma bebida saborosa e refrescante, não é mesmo? Essa combinação de frutas cítricas e ervas vai conquistar o seu paladar.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 03 laranjas médias (Bahia)
  • 01 maracujá grande
  • 10 folhas de hortelã
  • Açúcar demerara ou branco a gosto
  • 1,5l de água gelada
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Para preparar este suco, basta cortar ao meio as laranjas, esprema o suco em um copo com o auxílio de uma peneira, assim as sementes da laranja ficarão na peneira. Despeje o suco da laranja em um liquidificador. Em seguida corte o maracujá, retire a polpa e coloque em uma peneira. Com o auxílio de uma colher, mexa a polpa para separar o suco das sementes. Depois de pronto, acrescente o suco do maracujá no liquidificador. Por fim, coloque água, gelo o açúcar e as folhas de hortelã no liquidificador. Bata até que todos os ingredientes se misturem. Está pronto para servir esse delicioso refresco.

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.6 9 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(9 votos, média 4.6)
Rendimento 2 pessoas
Duração 15 minutos
Dificuldade Fácil