Essa receita serve 2 pratos (2 pessoas). Use ingredientes de qualidade e terá uma refeição muito saborada e prática de fazer!
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Ingredientes
- 1 linguiça Linguiça calabresa
- 250 g Massa tipo talharim
- 1 Cebola média
- 1 colher rasa Alho em pasta
- 3 ramos Cebolinha
- 100 gramas Parmesão ralado
- 2 colheres de sopa Azeite
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta moída
- 1 Tomate pequeno
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com bastante sal na água. Siga as instruções da embalagem do seu macarrão, ideal é tirar bem al dente, pois ainda levaremos o macarrão ao fogo. Escorra bem e reserve.
Aqueça uma frigideira grande e refogue com o azeite, a calabresa em rodelas finas até dourar. Acrescente a cebola picada. Após a cebola dourar, acrescente o alho e o tomate picadinho. Acrescente sal e pimenta moída a gosto. Dica: tome cuidado com o sal, pois a calabresa já é bem salgada! Por fim acrescente a massa já cozida e refogue levemente para incorporar tudo por aproximadamente 3 minutos.
Coloque diretamente nos pratos ou numa travessa maior e rale 150 de parmesão por cima para finalizar. Está pronto!
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