Um doce tipicamente Italiano. Vale a pena saborear.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá café forte passado
  • 1/4 xícara de chá rum
  • 2 pacotes biscoitos champanhe
  • 450g cream cheese
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 4 claras
  • chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o café e o rum. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar, até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Alterne camadas do creme e do biscoito umedecido e leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó.

Dica: Se preferir, você pode substituir o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.3 4 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(4 votos, média 4.3)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Médio