Essa torta ou pavê de bolacha, como alguns preferem, é a combinação de chocolate branco com chocolate meio amargo, morango e um toque de café. Opção para sobremesa ou café da tarde.
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Ingredientes
- 01 pacote (geralmente possuem 400g) de bolacha maizena
- 01 xícara de leite ou o suficiente para umedecer as bolachas
- 01 colher de sopa de café em pó solúvel
- 01 bandeja de morango limpos e picados
- 02 leites condensados
- 200g de chocolate branco
- 200g de chocolate meio amargo
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 02 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Creme de Chocolate Branco
Coloque em uma panela 01 leite condensado, o chocolate branco, 01 colher de sopa de manteiga, 01 creme de leite e cozinhe até que fique um ponto antes de brigadeiro, ou seja, mais mole. Reserve
Creme de Chocolate Preto
Coloque em uma panela 01 leite condensado, o chocolate meio amargo, 01 colher de sopa de manteiga, 01 creme de leite e cozinhe até que fique um ponto antes de brigadeiro, ou seja, mais mole. Reserve
Para umedecer as bolachas
Aqueça o leite, deixando morno a quente , suficiente para que café em pó solúvel seja corretamente diluído.
Montagem da Torta de Bolacha Dois Amores com Morango
Para a montagem, comece com o creme branco, acrescente as bolachas umedecidas no leite com café solúvel, depois coloque uma camada de creme preto e os morangos. Intercale as camadas o quanto precisar, termine com um dos creme e decore como preferir. Aqui nessa receita decorei utilizando raspas de chocolate e morangos.
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