Uma receita que irá surpreender em sabor a sua sobremesa.
Obs.: A foto dessa receita foi realizada o dobro.
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Ingredientes
- 1 Pacote de biscoito ao leite triturado
- 5 colheres de sopa margarina
- 2 colheres de sopa água
- 3 latas leite condensado
- 6 colheres de sopa chocolate em pó
- 2 latas creme de leite
- 1 xícara suco de maracujá concentrado
- 1 polpa de maracujá
- 2 colheres de sopa açúcar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquicido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Dica: Para tirar o soro deixe a lata do creme de leite de cabeça para baixo no freezer.
Cobertura
Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
Montagem
Com a massa já assada, insira o recheio de chocolate depois a cobertura de maracujá e por ultimo a calda feita com a polpa.
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