Ingredientes

  • 4 Batatas doces grandes
  • 1 xícara de chá e 1/2 farelo de aveia
  • 1/2 xícara de chá Azeite
  • a gosto Sal
  • 350g peito de peru
  • 1 vidro palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 200g Catupiry
  • a gosto Salsinha
  • a gosto Cebolinha
  • 1 dente Alho
  • 1 Gema
  • 2 colheres de sopa Gergelim

Modo de preparo

Cozinhe as batatas doces até ficarem macias. Amasse-as numa bacia formando um purê. Acrescente o farelo de aveia, azeite, sal e mexa bem até ter uma massa homogênea.

Pique o tomate (sem sementes), a cebola e o peito de peru e reserve. Numa frigideira grande frite a cebola, 1 dente de alho amassado até dourar. Acrescente o peito de peru e frite mais um pouco. Coloque o tomate, os temperos verdes e mexa bem. Por último, coloque o palmito e o milho verde. Desligue o fogo e reserve.

Num refratário untado com azeite, abra uma camada de massa e coloque o recheio que está reservado. Por cima espalhe o catupiry uniformemente e cubra com o restante da massa. Deixe a massa bem lisinha e pincele uma gema de ovo batido e polvilhe o gergelim. Leve em forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 40 minutos. Antes de servir espere alguns minutos.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

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Rafaella Rebello
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