Ingredientes
- 4 Batatas doces grandes
- 1 xícara de chá e 1/2 farelo de aveia
- 1/2 xícara de chá Azeite
- a gosto Sal
- 350g peito de peru
- 1 vidro palmito picado
- 1 lata de milho verde
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 200g Catupiry
- a gosto Salsinha
- a gosto Cebolinha
- 1 dente Alho
- 1 Gema
- 2 colheres de sopa Gergelim
Modo de preparo
Cozinhe as batatas doces até ficarem macias. Amasse-as numa bacia formando um purê. Acrescente o farelo de aveia, azeite, sal e mexa bem até ter uma massa homogênea.
Pique o tomate (sem sementes), a cebola e o peito de peru e reserve. Numa frigideira grande frite a cebola, 1 dente de alho amassado até dourar. Acrescente o peito de peru e frite mais um pouco. Coloque o tomate, os temperos verdes e mexa bem. Por último, coloque o palmito e o milho verde. Desligue o fogo e reserve.
Num refratário untado com azeite, abra uma camada de massa e coloque o recheio que está reservado. Por cima espalhe o catupiry uniformemente e cubra com o restante da massa. Deixe a massa bem lisinha e pincele uma gema de ovo batido e polvilhe o gergelim. Leve em forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 40 minutos. Antes de servir espere alguns minutos.
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