Está procurando uma receita parecida com cheesecake, mas mais saudável? Essa torta de iogurte fica maravilhosa e você pode adaptar para ficar ainda mais fit, colocando adoçante. É uma sobremesa cheinha de proteína e você também pode combinar com frutas, como fiz com o mirtilo!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
Ingredientes
- 400 gramas de iogurte sem sabor
- 40 gramas de amido de milho
- 4 ovos
- 80 gramas de mirtilo (opcional)
- raspas de limão (opcional)
- extrato de baunilha a gosto (opcional)
- 50 gramas de açúcar ou adoçante equivalente (se o iogurte já não for adoçado)
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes na mão, recomendo peneirar o amido de milho. Coloque em uma forma com papel antiaderente.
Assamento
Leve a forma para o forno pré-aquecido a 170 graus C. Deixe entre 50 minutos a 1 hora. Tire do forno e aguarde esfriar.
Geladeira
Com a torta já fria, cubra com um filme plástico e deixe duas horas na geladeira.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado