Dica: você pode acrescentar outros tipos de recheio para esta torta como palmito, frango refogado, etc!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 e 1/2 copo leite
- 1 ovo
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa fermento em pó
- 3 colheres de sopa queijo ralado
- 3 colheres de sopa óleo
- a gosto sal
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa milho verde
- 1/2 abobrinha verde picadinha
- 1 batata média cortada em cubinhos
- 1 tomate médio picado
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 colheres de sopa requeijão
- 2 colheres de sopa manteiga
- a gosto sal
- a gosto pimenta
Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador; Para o recheio, frite a cebola na manteiga até dourar. Acrescente os outros legumes e refogue por aproximadamente 5 minutos (não precisa colocar água) Tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e misture o requeijão. Numa forma untada com um pouco de óleo, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.Leve em forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 35 minutos em forno médio.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado