Ingredientes
- 3 Ovos
- 2 col. sopa de requeijão, cream cheese ou creme de ricota (podem ser light)
- 2 col. sopa de farelo de aveia (sem glúten para quem tem restrição)
- 1 col. sopa de polvilho azedo
- ½ colher (sopa) de fermento pra bolo
- 3 col. sopa cheias de salsinha, cebolinha ou manjericão fresco
- Cerca de 1 ½ xícara de recheio de sua preferência (costumo usar ricota amassada refogada com cebola e alho, couve flor e brócolis)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos. Acrescente o farelo de aveia, o requeijão e o polvilho, o sal e a pimenta e bata por mais 2 minutos. À mão, misture o fermento e as ervas frescas até que fique homogêneo. Junte à massa o recheio que desejar, distribua em uma fôrma untada e salpique com queijo ralado e/ou páprica e leve para assar em forno médio pré-aquecido até firmar e dourar.
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