Uma deliciosa e prática sobremesa. Essa mistura de sabores são incríveis, confira você também.
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Ingredientes
- 250 gr Bolachas de maizena trituradas
- 04 colheres de sopa Margarina
- 02 colheres de sopa Leite
- 01 caixinha Leite condensado
- 02 caixinhas Creme de leite
- 01 colher de sopa Essência de baunilha
- 01 bandeja Morangos picados
- 01 média Manga
- 100 gr Goiabada picada
Modo de preparo
Para fazer a massa da torta, basta misturar com as mãos 03 colheres de margarina (o ideal que esteja em temperatura ambiente) e as bolachas trituradas. Após ficar uma farofa úmida, coloque em uma forma de fundo removível untada no fundo e nas bordas. Leve ao foro por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Dica: caso ao fazer a farofa não dê a liga, pode colocar um pouquinho de leite.
Em uma panela coloque 01 colher de margarina, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Mexa até ficar um creme bem encorpado. Reserve por uns 30 minutos para esfriar.
Para montar a torta, coloque um pouco do creme feito e jogue a manga e a goiabada picadas. Depois cubra com o restante do creme. Para decorar eu coloquei morangos inteiros, mas você pode fazer a decoração com outros ingredientes ou até mesmo fazer uma flor com umas tirinhas da goiabada. Deixe na geladeira por aproximadamente 02:00.
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