Essa torta é uma opção leve para quem ama comer algo diferente na semana! Fica uma delícia!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
Para a massa
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 200g de queijo minas picado
- 50g de queijo parmesão raladogh
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de farinha de trigo
Para o recheio
- 150g de queijo mussarela em fatias ou ralado
- 1 tomate sem semente picado
- 100g de peito de peru picado
- 1 lata de milho
- Cebolinha e sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o queijo minas, o leite e o sal. Numa travessa acrescente à esta mistura o queijo parmesão, a aveia, a farinha de trigo e o fermento. Unte uma forma com óleo e aveia e despeje metade da massa.
Coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado