Dica: Sirva com arroz branco e carne suína, como um delicioso lombo.
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Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 feijão carioca
- 150g bacon defumado picado
- 1 linguiça calabresa picada
- 4 dentes alho picados
- 2 ovos
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara farinha de milho
- 1/2 xícara cheiro verde picado
- a gosto sal
Modo de preparo
Numa panela de pressão cozinhe o feijão somente com água. Deixe na pressão entre 8 a 10 minutos para que ele fique al dente; Em uma panela grande, frite o bacon e a calabresa na própria gordura das carnes, sem acrescentar óleo; Adicione o alho e deixe dourar. Quebre 2 ovos na panela, junte a cebola e o cheiro verde misturando bem até que a cebola fique dourada; Acrescente o feijão cozido e escorrido na panela misturando bem. Mantenha o fogo baixo; Por último, acrescente a farinha de milho aos poucos. Está pronto!
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