Um acompanhamento pra sair da rotina.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 90g margarina
- 1 cebola picada
- 300g vagem cortada em pedaços grandes
- 2 xícaras de chá farinha de milho em flocos
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá azeitonas pretas picadas
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 70g de margarina. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo brando, até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Junte a farinha de milho e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira aqueça o restante da margarina, coloque os ovos e mexa até ficar firmes. Acrescente ao virado e junte a azeitona. Dica: Se preferir, acrescente pimenta picada.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado