Dica: Se você preferir, poderá comprar um pacote de legumes para yakisoba que você encontra fácil nos supermercados e já vem pronto para cozinhar!
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Ingredientes
- 1/2 repolho pequeno cortado em tiras
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas
- 2 cenouras pequenas sem casca e cortadas em rodelas
- 1 pimentão grande (qualquer cor) cortado em tiras
- 1/2 couve flor cortado em pequenos pedaços sem o caule
- 1/2 brócolis cortado em pequenos pedaços sem o caule
- 650g miolo de alcatra ou lombo suíno picado em cubinhos
- 200ml Molho tipo shoyo
- 500g Macarrão para yakisoba
- 3 colheres de sopa maisena
- a gosto cebolinha picada
- a gosto sal
- a gosto alho
Modo de preparo
Com os legumes já cortados cozinhe-os na água com um pouco de sal, tomando o cuidado para colocar os que demoram mais antes e assim por diante até que eles fiquem ao dente e reserve; Em outra panela cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de óleo, deixando que ele ainda fique um pouco durinho, pois ele ainda irá voltar no fogo e reserve; Numa panela grande deixe a panela esquentar bem e refogue no azeite a carns a picada com sal, alho. Quando a carne começar a dourar acrescente a cebola e o pimentão; Com a carne já bem ao ponto acrescente todo o molho shoyo; Abaixe o fogo e acrescente os legumes e vá misturando bem; Dissolva a maisena em 1,5 copo de água e acrescente à panela para incorpar o molho; Acrescente também o macarrão já pré-cozido e continue misturando; Depois que tudo estiver bem misturado tampe e vá mexendo aos poucos; Com o molho encorpado desligue o fogo e sirva!
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